Бесподобные сырники без использования творога и манки: вместо творога берем плавленный сыр

Такие сырники получаются очень вкусными и нежными, а их приготовление не займет у вас много времени. Они могут стать отличным завтраком или перекусом на каждый день.

Ингредиенты
Порции: +4
  • плавленный сыр 200 грамм
  • яйцо 1 штука
  • кефир 3 ст.л.
  • мука 5 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель  ч.л.
  • зеленый лук 30 грамм
  • растительное масло 5 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Натираем 200 грамм плавленного сыра на крупной терке.
  • Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, яйцо, соль, 3 столовые ложки кефира, 5 столовых ложек муки и 1/3 чайной ложки разрыхлителя. Хорошо перемешиваем, чтобы получить однородное тесто с густой консистенцией.
  • Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
  • Формируем небольшие шарики из теста и приплющиваем их немного.
  • Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые сырники можно сразу подавать к столу горячими.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня