Простое блюдо прекрасно подходит для тех, кто хочет чего-то быстрого и вкусного.
Ингредиенты
- Кабачок 1 штука
 - Картофель 1 штука
 - Яйца 3 штуки
 - Молоко 1.5 стакана
 - Мука 1 стакан
 - Разрыхлитель 1 ч.л.
 - Зеленый лук 1 пучок
 - Фиолетовый лук 1 штука
 - Бекон (по желанию) 100 грамм
 - Петрушка ⅛
 - Соль ⅛
 - Растительное масло ⅛
 
Шаги
- 
Натрите кабачок на крупной терке и поместите его в глубокую миску. Очистите картофель и также натрите его на терке. Посолите и перемешайте. В отдельной глубокой тарелке взбейте яйца, добавьте соль, молоко, муку и разрыхлитель. Перелейте кабачковую смесь в яичную смесь и тщательно перемешайте.
 - 
Добавьте нарезанный зеленый лук и немного растительного масла. Разогрейте сковороду и жарьте блины, как обычные блины.
 - 
Если хотите, можно добавить начинку. Мелко нарежьте бекон и обжарьте его, затем уберите его со сковороды. На той же сковороде обжарьте фиолетовый лук до мягкости, затем добавьте обжаренный бекон и тщательно перемешайте. Выложите начинку на блины и заверните их.
 
А вот еще один отличный рецепт:
