Белковая глазурь для пасхального кулича – это идеальный способ придать красивый и нарядный вид кондитерским изделиям

Одно из преимуществ глазури для пасхального кулича заключается в том, что она приготавливается из минимального количества ингредиентов и занимает минимальное количество времени.

Попробуйте его и удивите своих гостей неповторимым вкусом и внешним видом ваших кондитерских изделий.

Ингредиенты
  • Яичный белок 1 штука
  • Сахар 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Охладите яйцо.
  • Отделите белок от желтка и вылейте его в чистую сухую стеклянную или металлическую посуду. Добавьте сахар и лимонный сок.
  • Взбивайте миксером, начиная с небольших оборотов, постепенно увеличивая скорость. Взбивайте до получения плотной, но не слишком жидкой массы.
  • Готовую глазурь можно использовать для украшения куличей и других кондитерских изделий. Нанесите ее на верхушки десертов и украсьте сахарной присыпкой.

 

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня