Суп из чечевицы: частый гость на нашем столе!

Даже истинные гурманы оценили! Просили добавку все!

Ингредиенты
  • Чечевица красная 1 стакан
  • Капуста цветная 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Помидоры 2 штуки
  • Вода (примерно) 1.7 литра
  • Соль и перец  по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп)  для подачи
Шаги
Печать
  • Шинкуем лук и морковь, затем пассеруем их на растительном масле.
  • Добавьте кипящую воду и промытую чечевицу.
  • Цветную капусту замочите в соленой горячей воде на 5 минут, затем разделите на соцветия и добавьте в суп.
  • Очистите помидоры от кожицы и измельчите, затем добавьте в суп.
  • Доведите суп до кипения и варите на медленном огне до готовности всех ингредиентов.
  • Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  • При подаче украсьте суп зеленью (петрушкой, укропом) и наслаждайтесь легким и вкусным первым блюдом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня