Непревзойденный вкус!
Ингредиенты
- яичная лапша 500 грамм
- куриные грудки без костей, нарезанные кубиками 4 штуки
- нарезанные шампиньоны 250 грамм
- мягкий сливочный сыр 200 грамм
- сливки 300 мл
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- свежая нарезанная петрушка по вкусу
Шаги
-
Отварите яичную лапшу аль денте согласно инструкции на упаковке.
-
Обжарьте курицу на масле до получения румяной корочки. Переложите на тарелку.
-
На той же сковороде продолжайте обжаривать шампиньоны до полного испарения жидкости.
-
Взбейте сливки и сливочный сыр, затем добавьте их к грибам на сковороде. Перемешайте. Верните обратно обжаренную курицу.
-
Добавьте отваренную лапшу, хорошо перемешайте. Выключите огонь и оставьте сковороду на плите еще на 5 минут.
-
Подавайте блюдо, посыпав свежей нарезанной петрушкой, с солью и перцем по вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: