Мы настоятельно рекомендуем попробовать его.
Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки (маленькие) 2 штуки
 - сладкий перец 1 штука
 - морковь 1 штука
 - плавленый сыр 100 грамм
 - сливочное масло 20 грамм
 - соль, зелень ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Нарежьте кабачки и перец мелкими кубиками. Морковь можно нарезать кубиками или натереть на терке.
 - 
На сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла, добавьте морковь и обжарьте ее 2-3 минуты. Затем добавьте сладкий перец и кабачки. Тушите овощи около 5 минут.
 - 
Доведите воду до кипения, добавьте тушеные овощи и снова доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, варите несколько минут и добавьте плавленый сыр. Хорошо размешайте и варите на маленьком огне около 5 минут. Посолите по вкусу и добавьте свежую зелень.
 
А вот еще один отличный рецепт:
Автор: Елена Покровская
