Просмотрев все возможные варианты, я так и не нашла идеальных сырников. С манкой? — Нет, спасибо. Однако мои эксперименты привели к отличному результату.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог (ОБЯЗАТЕЛЬНО! 5%) 600 грамм
- Небольшое яйцо 1 штука
- Соль (она усилит сладость) 1 щепотка
- Сахар 100 грамм
- Мука 2 ст.л.
Шаги
-
Все ингредиенты смешиваем, протирание творога через сито не обязательно. Формируем шарики влажными руками.
-
Обваливаем их в муке и стряхиваем лишнюю муку.
-
Выкладываем на разогретую сковороду и жарим на среднем огне.
-
Когда с одной стороны они приобретут красивый румяный цвет, переворачиваем их, накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока они не дойдут до такого же цвета, поддерживая медленный огонь.
А вот еще один отличный рецепт: