Идеальные сырники, рецепт которых я так долго искала…

Просмотрев все возможные варианты, я так и не нашла идеальных сырников. С манкой? — Нет, спасибо. Однако мои эксперименты привели к отличному результату.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Творог (ОБЯЗАТЕЛЬНО! 5%) 600 грамм
  • Небольшое яйцо 1 штука
  • Соль (она усилит сладость) 1 щепотка
  • Сахар 100 грамм
  • Мука 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Все ингредиенты смешиваем, протирание творога через сито не обязательно. Формируем шарики влажными руками.
  • Обваливаем их в муке и стряхиваем лишнюю муку.
  • Выкладываем на разогретую сковороду и жарим на среднем огне.
  • Когда с одной стороны они приобретут красивый румяный цвет, переворачиваем их, накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока они не дойдут до такого же цвета, поддерживая медленный огонь.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня