Просмотрев все возможные варианты, я так и не нашла идеальных сырников. С манкой? — Нет, спасибо. Однако мои эксперименты привели к отличному результату.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог (ОБЯЗАТЕЛЬНО! 5%) 600 грамм
 - Небольшое яйцо 1 штука
 - Соль (она усилит сладость) 1 щепотка
 - Сахар 100 грамм
 - Мука 2 ст.л.
 
Шаги
- 
Все ингредиенты смешиваем, протирание творога через сито не обязательно. Формируем шарики влажными руками.
 - 
Обваливаем их в муке и стряхиваем лишнюю муку.
 - 
Выкладываем на разогретую сковороду и жарим на среднем огне.
 - 
Когда с одной стороны они приобретут красивый румяный цвет, переворачиваем их, накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока они не дойдут до такого же цвета, поддерживая медленный огонь.
 
А вот еще один отличный рецепт:
