Куриные котлеты с овощами и шампиньонами: вкусно, быстро и оригинально!

Такое блюдо украсит любое застолье!

Ингредиенты
  • Фарш куриный 300 грамм
  • Лук репчатый (небольшой) 1 штука
  • Кабачок ½ штук
  • Перец сладкий (красный) 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, перец черный молотый  по вкусу
  • Шампиньоны (крупные) 5 штук
  • Масло растительное  для обжаривания
  • Зелень (для украшения)  для украшения
Шаги
30 мин.Печать
  • Мелко нарежьте лук и добавьте его в куриный фарш. Тертым на терке кабачок и порезанный перец также добавьте в фарш. Посолите, поперчите, добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
  • Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их немного на растительном масле с одной стороны, затем переверните. На каждый грибок выложите по 1 ст. ложке фарша. Продолжайте обжаривать с обеих сторон на небольшом огне.
  • Подавайте котлеты так, чтобы грибочки были сверху. Украсьте блюдо зеленью.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня