Яблочные оладушки: любимый завтрак моей семьи

Нежные, сочные и ароматные!

Ингредиенты
  • Крупные яблоки 3 штуки
  • Сахар 3 ст.л.
  • Ванилин  по вкусу
  • Сода  на кончике ножа
  • Яйца 2 штуки
  • Щепотка соли  
  • Масло для жарки  
Шаги
15 мин.Печать
  • Вымойте яблоки. Очистите яблоки от кожицы (если кожа не слишком жесткая, можно оставить) и натрите на крупной терке или измельчите в блендере. Смешайте тертые яблоки с сахаром и яйцами. Добавьте ванильный сахар и соду.
  • Постепенно добавляйте муку, пока тесто не достигнет консистенции густой сметаны.
  • Разогрейте сковороду, но не слишком сильно, чтобы оладьи хорошо пропеклись и не подгорели.
  • Жарьте небольшие оладьи на сливочном или растительном масле, выкладывая тесто столовой ложкой.
  • Подавайте горячие яблочные оладушки с медом.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня