Отличный вариант для быстрого ужина или вкусного перекуса — лавашные трубочки с начинкой из варёных яиц и сыра

Это блюдо настолько популярно у моей семьи, что исчезает со стола за считанные минуты. Готовится просто, бюджетно, и невероятно вкусно!

Ингредиенты
  • Лаваш (тонкий) 1 штука
  • Куриные яйца (2 варёных, 2 сырых) 4 штуки
  • Твёрдый сыр 100 грамм
  • Укроп  по вкусу
  • Сметана 2 ст.л.
  • Молоко 6 ст.л.
  • Зелёный лук  по вкусу
  • Растительное масло  для жарки
Шаги
30 мин.Печать
  • Варёные яйца натрите на крупной тёрке.
  • Добавьте тёртый сыр, мелко нарезанную зелень, сметану, соль и перец. Всё тщательно перемешайте.
  • В отдельной миске взбейте сырые яйца с молоком. Обмакните каждую трубочку в эту смесь.
  • Обжарьте трубочки на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня