Домашний батон по самому простому и правильному рецепту

Хрустящая корочка и нежный мякиш вам обеспечен!

Ингредиенты
  • Мука 1 кг
  • Вода 300 мл
  • Дрожжи 6 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Сахар  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешайте муку, воду, дрожжи, соль и сахар в глубокой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Оставьте тесто на 1 час для подъема.
  • После этого снова хорошо перемешайте тесто и дайте ему отдохнуть еще 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 190°C и выпекайте батон около 35 минут до золотистой корочки.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня