Отличный способ использовать остатки продуктов из холодильника.
Ингредиенты
- Грудка куриная (отварная или запечённая) 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Кефир ( сметана или другой кисломолочный продукт) ⅓ стакана
- Майонез 1 ст.л.
- Мука ½ стакана
- Разрыхлитель ¼ ч.л.
- Соль , перец по вкусу
- Горчица готовая ⅓ ч.л.
- Растительное масло 1 ч.л.
Шаги
-
Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки.
-
Смешать все ингредиенты в одной миске до однородной массы.
-
Выпекать в вафельнице до золотистой корочки.
-
Должно получиться примерно 6 толстеньких вафель.
Автор рецепта Ольга Мишина