Шоколадный бисквит: очень вкусный и простой десерт

Лучшее дополнение к утреннему кофе!

Ингредиенты
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Какао-порошок ½ стакана
  • Молоко 1 стакан
  • Яйца 2 штуки
  • Растительное масло 50 мл
  • Разрыхлитель 11 грамм
  • Ванилин  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и какао. Добавьте молоко и растительное масло, перемешайте.
  • Яйца взбейте миксером около 5 минут, затем добавьте в тесто и снова взбейте до однородности.
  • Вылейте тесто в форму и выпекайте при 180°C в течение 30-45 минут.
  • Готовый бисквит можно покрыть глазурью или растопленным шоколадом.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня