Аппетитный и очень сытный!
Ингредиенты
Порции: –+
- Готовое слоеное тесто 2 листа
- Филе красной рыбы (например, лосося или форели) 400 грамм
- Лук 2 штук
- Укроп по вкусу
- Сливочное масло (по желанию) несколько кусочков
- Яйцо или молоко для смазывания верхнего слоя теста
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Слегка раскатайте один лист теста.
-
Выложите на тесто кусочки рыбы, приправьте солью и перцем.
-
Покройте рыбу слоем нарезанного лука (по желанию добавьте немного масла для сочности).
-
Щедро посыпьте укропом.
-
Накройте начинку вторым листом теста, смажьте поверхность желтком или молоком. Проткните вилкой несколько отверстий для выхода пара.
-
Выпекайте в духовке при температуре 180°C около 30 минут.