Готовлю осенью каждую неделю!
Ингредиенты
Порции: –+
- Тыква 500 грамм
- Творог 180 грамм
- Яйца 2 штуки
- Подсластитель по вкусу
- Соль
- Кукурузный крахмал
Шаги
-
Нарезаем тыкву кусочками и отвариваем до готовности, затем сливаем жидкость.
-
Остужаем и добавляем яйцо, крахмал с подсластителем. Взбиваем блендером до однородности.
-
Взбиваем творог с яйцом и подслатителем.
-
Выливаем в форму для выпечки столько тыквенной массы, чтобы она полностью закрыла дно.
-
Затем выливаем немного творожной массы.
-
Чередуем слои, пока не кончится наше тесто.
-
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: