Оладьи с яблоками — очень вкусно и аппетитно!

Отличный завтрак, который очень любят мои детки!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Крупные яблоки 3 штуки
  • Кефир 250 мл
  • Сахар 3 ст.л.
  • Яйцо 2 штуки
  • Сода ¼ ч.л.
  • Ванилин  щепотка
  • Соль  щепотка
  • Мука  сколько возьмет
  • Масло для жарки  
Шаги
25 мин.Печать
  • Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
  • Смешиваем с сахаром, кефиром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
  • Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
  • Жарим на растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Подаем горячие яблочные оладушки с медом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня