Очень вкусная и простая в приготовлении.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 грамм
- Куриный фарш (из филе) 400 грамм
- Лук 1 штуки
- Морковь 1 штука
- Масло оливковое для обжарки
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Для соуса:
- Йогурт натуральный 6 ст.л.
- Яйца 3 штуки
- Мука цельнозерновая 3 ст.л.
- Сыр нежирный 50 грамм
- Соль по вкусу
Шаги
-
Шинкуем капусту и мнем руками.
-
Нарезаем мелко лук, натираем на терке морковь и сыр.
-
Обжариваем лук вместе с морковью и фаршем. Смешиваем с капустой.
-
Готовим соус: взбиваем йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до однородности.
-
Выливаем соус в капусту с фаршем и перемешиваем.
-
Выкладываем все в форму, смазанную маслом и посыпаем тертым сыром.
-
Готовим при 180 С в течение 40 минут.
А вот еще один отличный рецепт: