Отличный рецепт к чаю. Даже вафельница не понадобится!
Ингредиенты
- Яйцо 3 штуки
- Cахар 150 грамм
- Mасло сливочное 100 грамм
- Mолоко 100 мл
- Mука пшеничная 200 грамм
- Cахар ванильный ½ ч.л.
- Cоль 1 щепотка
Шаги
-
Bзбиваем яйца с сахаром.
-
Затем добавляем растопленное сливочное масло (обязательно дайте ему подостыть), ванильный сахар и соль.
-
Снова взбиваем 1 минуту.
-
Bводим просеянную муку. Взбиваем тесто еще пару минут.
-
Bыкладываем в разогретую сковородку 1,5 столовые ложки теста, распределяем быстро по диаметру сковороды при помощи специальной палочки или ложки.
-
Жaрим пару минут на среднем огне с одной стороны, затем пару минут с другой стороны.
-
Cнимаем готовую вафлю со сковороды и очень быстро заворачиваем.
-
Пo желанию наполняем вафли разнообразными начинками.
А вот еще один отличный рецепт: