Наливной РЫБНЫЙ ПИРОГ. Вкусный и простой рецепт!

Рецепт, который должен быть у каждой хозяйки.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Картофель небольшой 5 штуки
  • Сардины или сайра в масле 1 банка
  • Мука 150 грамм
  • Сметана 1 стакан
  • Майонез 1 стакан
  • Яйца 3 штуки
  • Лук 1 головка
  • Соль ½ ч.л.
  • Сода ½ ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Смешиваем муку, яйца, сметану, майонез, соду и соль. Должно получиться тесто по консистенции, как  густая сметана.
  • Готовим начинку: очищенный картофель натираем на мелкой терке, лук нарезаем мелко
  • Разминаем рыбу вилкой.
  • Смазываем форму для выпекания маслом и выливаем половину теста.
  • Выкладываем сверху картофель так, чтобы получились длинные полоски слоем в 1см.
  • Следующим слоем выкладываем лук, сверху — рыбу. Покрываем оставшимся тестом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 40 минут. 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня