Мой любимый рецепт!
Свиные рёбрышки
Картофель
Лук
Морковь
Охотничьи колбаски
Солёные огурцы
Оливки
Томатная паста
Раст.масло
Соль, перец
Молотый лавр.лист
Зелень петрушки и укропа
Лимон
В кипящей, слегка подсоленной воде сварите рёбрышки. Пока они варятся подготовьте остальные ингредиенты.
Овощи очистите от кожуры. Картофель нарежьте крупным кубиком, лук и огурцы — мелким. Морковку натрите на тёрке для овощей по-корейски. Колбаски нарежьте кружочками.
На раст.масле пассеруйте лук, морковь и колбаски до золотистого цвета, добавьте огурцы, затем томатную пасту, перемешайте. Тушите на медленном огне минут 10.
В готовый бульон добавьте картофель, когда он будет полуготов, добавьте зажарку и оливки, доведите специями по вкусу. Варите до готовности картофеля. В конце заправьте мелко рубленой зеленью. Дайте настояться минут 15-20.
При подаче уже в тарелку с солянкой добавьте дольку лимона.
Приятного аппетита🤗!
Автор: cookingwithlove_18