По праздничному красивое и очень вкусное мясо с грибным соусом

Такое блюдо украсит любой праздник или ужин.Готовить его не сложно и быстро.

Ингредиенты
Порции: +6
  • мясо 1.2 кг
  • сливочное масло 30 грамм
  • чеснока 3 зубчика
  • шампиньонов 200 грамм
  • пшеничная мука 30 грамм
  • молоко 200 мл
  • сыр «Пармезан» (по желанию) 50 грамм
  • твердый сыр 150 грамм
  • соль, перец по вкусу  
Шаги
60 мин.Печать
  • Жарим на сливочном масле измельченный чеснок в течение 30 секунд.
  • Добавляем к чесноку шампиньоны, нарезанные ломтиками.
    Жарим до тех пор, пока грибы не пустят сок, затем солим и перчим по вкусу, добавляем муку и обжариваем еще пару минут. Добавляем молоко и варим соус, постоянно помешивая, до загустения. Затем добавляем тертый сыр «Пармезан» и снова перемешиваем.
  • Отдельно обжариваем мясо, порезанное пластинками, до румяности. Солим и перчим по вкусу.
  • Перекладываем мясо на противень, застеленный пергаментом, покрываем сверху соусом и присыпаем тертым сыром.
  • Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут. Сразу же подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня