Такое блюдо украсит любой праздник или ужин.Готовить его не сложно и быстро.
Ингредиенты
Порции: –+
- мясо 1.2 кг
- сливочное масло 30 грамм
- чеснока 3 зубчика
- шампиньонов 200 грамм
- пшеничная мука 30 грамм
- молоко 200 мл
- сыр «Пармезан» (по желанию) 50 грамм
- твердый сыр 150 грамм
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Жарим на сливочном масле измельченный чеснок в течение 30 секунд.
-
Добавляем к чесноку шампиньоны, нарезанные ломтиками.
Жарим до тех пор, пока грибы не пустят сок, затем солим и перчим по вкусу, добавляем муку и обжариваем еще пару минут. Добавляем молоко и варим соус, постоянно помешивая, до загустения. Затем добавляем тертый сыр «Пармезан» и снова перемешиваем. -
Отдельно обжариваем мясо, порезанное пластинками, до румяности. Солим и перчим по вкусу.
-
Перекладываем мясо на противень, застеленный пергаментом, покрываем сверху соусом и присыпаем тертым сыром.
-
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут. Сразу же подаем к столу.
А вот еще один отличный рецепт: