Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, который понравится абсолютно всем.
В моей семье любят рыбные супчики, и этот не исключение. Его очень легко приготовить и уйдет минимальное количество времени. Такой вкусный и сытный обед обязательно оценят и ваши домочадцы. Супчик питательный, полезный и имеет насыщенный рыбный аромат и вкус. Рекомендую всем попробовать эту рыбную вкуснятину на обед.
Нужные ингредиенты
- 245 гр консервированной скумбрии
- 2 картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка риса
- полтора литра воды
- соль по вкусу
- орегано по вкусу
- базилик по вкусу
- 1 лавровый лист
Начинаем процесс
- В первую очередь все овощи требуется очистить и промыть.
- Затем небольшими кубиками нарезать картофель.
- Морковь режем тонкими маленькими кусочками.
- Репчатый лук нарезаем достаточно мелко.
- Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения.
- По истечении нужного времени отправляем сюда подготовленные овощи и варим их 5 минут.
- Затем требуется до прозрачной воды промыть рис и переложить его к остальным ингредиентам. Продолжаем процесс варки еще 10 минут.
- После чего достаем скумбрию из баночки и разделяем на более мелкие кусочки.
- По истечении нужного времени перекладываем ее в кастрюлю. Добавляем жидкость из банки, орегано, базилик и лавровый лист.
- Продолжаем варить суп еще 5 минут. После чего снимаем с огня и накрываем крышкой. В таком виде оставляем настаиваться еще 10 минут.
- По истечении нужного времени супчик готов. Подаем его с мелко нарезанной зеленью.