Обожаемый всеми суп из консервированной скумбрии

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, который понравится абсолютно всем.

В моей семье любят рыбные супчики, и этот не исключение. Его очень легко приготовить и уйдет минимальное количество времени. Такой вкусный и сытный обед обязательно оценят и ваши домочадцы. Супчик питательный, полезный и имеет насыщенный рыбный аромат и вкус. Рекомендую всем попробовать эту рыбную вкуснятину на обед.

Нужные ингредиенты

  • 245 гр консервированной скумбрии
  • 2 картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка риса
  • полтора литра воды
  • соль по вкусу
  • орегано по вкусу
  • базилик по вкусу
  • 1 лавровый лист

Начинаем процесс

  1. В первую очередь все овощи требуется очистить и промыть.
  2. Затем небольшими кубиками нарезать картофель.
  3. Морковь режем тонкими маленькими кусочками.
  4. Репчатый лук нарезаем достаточно мелко.
  5. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения.
  6. По истечении нужного времени отправляем сюда подготовленные овощи и варим их 5 минут.
  7. Затем требуется до прозрачной воды промыть рис и переложить его к остальным ингредиентам. Продолжаем процесс варки еще 10 минут.
  8. После чего достаем скумбрию из баночки и разделяем на более мелкие кусочки.
  9. По истечении нужного времени перекладываем ее в кастрюлю. Добавляем жидкость из банки, орегано, базилик и лавровый лист.
  10. Продолжаем варить суп еще 5 минут. После чего снимаем с огня и накрываем крышкой. В таком виде оставляем настаиваться еще 10 минут.
  11. По истечении нужного времени супчик готов. Подаем его с мелко нарезанной зеленью.

Источник

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня