Этот рецепт никогда не подводил. Быстро, вкусно и просто!
Ингредиенты
- мука 250 грамм
- яйца 3 штуки
- масло растительное без запаха 100 мл
- молоко 125 мл
- сахар 150 грамм
- разрыхлитель ½ ст.л.
- ванилин 1 ч.л.
Шаги
-
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до густой пены.
-
Затем добавляем молоко комнатной температуры, растительное масло и хорошенько вымешиваем массу.
-
Добавляем постепенно муку вместе с разрыхлителем, взбивая миксером.
-
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
-
Остывший бисквит разрезаем на 3 – 4 коржа.
-
Формируем торт, перемазывая любимым кремом.
А вот еще один отличный рецепт: