Сытный и ароматный суп из копченых колбасок

Готовиться элементарно просто и быстро!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Kолбаски охотничьи 300 грамм
  • Kартофель 6 штук
  • Лук репчатый 2 головки
  • Mорковь 2 штуки
  • 3елень  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Очищенный картофель нарезаем кубиками и отвариваем в 1,5 литрах воды.
  • Обжариваем мелко порезанные лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
  • Заем добавляем к луку и моркови колбаску, порезанную средними кусочками.
  • Обжариваем все на небольшом огне.
  • Когда картофель будет готов, выкладываем содержимое из сковороды в кастрюлю.
  • Добавляем измельченную зелень и лавровый лист.
  • Варим еще 5 минут и снимаем с плиты.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня