Самые вкусные пирожные с творожным кремом к чаю

Приготовит даже начинающая хозяйка

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука 1 стакан
  • молоко ½ стакана
  • вода ½ стакана
  • яйца 3 штуки
  • соль 1 щепотка
  • сахар 1 ч.л.
  • сливочное масло 100 грамм
  • Для крема:  
  • творог 50 грамм
  • сгущенка ½ банки
  • сливочное масло 50 грамм
Шаги
60 мин.Печать
  • Сначала готовим крем: взбиваем блендером и убираем в холодильник, чтобы загустел.
  • Для теста наливаем молоко с водой в кастрюльку, добавляем масло соль и сахар, ставим на средний огонь, доведите до кипения.
  • Когда масса станет однородной, добавляем муку быстро мешая, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остужаем пару минут. Добавляем по одному яйца, хорошо перемешивая.
  • Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
  • Заполняем пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху украшаем остатками крема, украшаем тертым шоколадом. Убираем в холод до застывания крема.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня