Приготовит даже начинающая хозяйка
Ингредиенты
- Для теста:
- мука 1 стакан
- молоко ½ стакана
- вода ½ стакана
- яйца 3 штуки
- соль 1 щепотка
- сахар 1 ч.л.
- сливочное масло 100 грамм
- Для крема:
- творог 50 грамм
- сгущенка ½ банки
- сливочное масло 50 грамм
Шаги
-
Сначала готовим крем: взбиваем блендером и убираем в холодильник, чтобы загустел.
-
Для теста наливаем молоко с водой в кастрюльку, добавляем масло соль и сахар, ставим на средний огонь, доведите до кипения.
-
Когда масса станет однородной, добавляем муку быстро мешая, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остужаем пару минут. Добавляем по одному яйца, хорошо перемешивая.
-
Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
-
Заполняем пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху украшаем остатками крема, украшаем тертым шоколадом. Убираем в холод до застывания крема.
А вот еще один отличный рецепт: