ПОТРЯСАЮЩИЙ пирог с ВИШНЕЙ из овсяного теста

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты
  • Овсяные хлопья крупные 200 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 150 грамм
  • Мука 100 грамм
  • Корица молотая 3 ч.л.
  • Ванильный сахар 3 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста 18 грамм
  • Вишня без косточек 150 грамм
Шаги
Печать
  • Яйца взбиваем с сахаром до белой пены.
  • Вводим муку и овсяные хлопья, перемешивая аккуратно ложкой.
  • Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.
  • Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, засыпаем сверху равномерным слоем вишню.
  • Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут, до золотистой корочкой.
  • Выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Режем холодным. Украшаем по желанию.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня