Мягкие, с хрустящей корочкой и долго не черствеют!
Ингредиенты
- молоко 200 грамм
 - сливочное масло 100 грамм
 - дрожжи 2 ст.л.
 - яйца 2 штуки
 - сахар 4 ст.л.
 - соль ½ ч.л.
 - разрыхлитель 1 ч.л.
 - крахмал 150 грамм
 - мука 400 грамм
 
Шаги
- 
В теплое молоко добавляем немного сахара и дрожжи, даем дрожжам «ожить».
 - 
Затем добавляем растопленное масло, взбитые яйца, просеянную муку и все остальные компоненты, замешиваем тесто.
 - 
Даем тесту подняться два раза.
 - 
Делаем из теста маленькие булочки и кладем близко друг к другу на противень.
 - 
Смазываем булочки маслом и даем подняться минут 20-30, посыпаем сверху сахаром.
 - 
Когда булочки подрумянятся, смазываем сметаной и посыпаем сахаром.
 - 
Крахмал дает очень вкусную хрустящую корочку и они долго не черствеют, даже на следующий день.
 
А вот еще один отличный рецепт:
