Печенье на кефире: всегда готовлю двойную порцию!

Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты
  • мука 500 грамм
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сахар ½ стакана
  • кефир 2 стакана
  • сода погашенная лимонной кислотой 1 ч.л.
  • сахар для посыпки или корица молотая  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Взбиваем кефир с растительным маслом и сахаром, затем добавляем соду гашеную и муку.
  • Замешиваем мягкое тесто.
  • Раскатываем тесто в пласт толщиной в 0,5 см, затем выкладываем на противень, смазанный маслом, и посыпаем сахаром или корицей.
  • Выпекаем при 200 С до готовности.
  • Разрезаем на кусочки горячим.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня