Готовится и съедается моментально!
Ингредиенты
Порции: –+
- мука 200 грамм
- яйца 3 штуки
- сaхaр 200 грамм
- твoрoг 9% 300 грамм
- сливoчнoе мaслo 150 грамм
- сoдa 1 ч.л.
- курaгa 100 грамм
Шаги
-
Смешиваем венчиком сaхaр, растопленное сливочное масло и яйца до однородности.
-
Затем добавляем творог и перемешиваем венчиком до однородности.
-
Измельчаем курагу и добавляем в тесто.
-
Всыпаем соду и добавляем частями муку.
-
Замешиваем тесто.
-
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, разравниваем.
-
Выпекаем при 170 С в течение часа, за 20 минут до окончания накрываем пирог фольгой.
-
Перекладываем пирог на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
А вот еще один отличный рецепт: