Готовится очень легко и быстро, получается просто потрясающий, а дети его просто обожают. По желанию добавьте любые сухофрукты или свежие ягоды.
Ингредиенты
Порции: –+
- Для коржа:
- яйца 2 штуки
- сахара (пудра) 9 ст.л.
- растительное масло 9 ст.л.
- молоко 9 ст.л.
- Для творожного крема:
- творог 500 грамм
- сахар по вкусу по вкусу
- яйца 2 штуки
- цукаты из апельсиновых корочек.
Шаги
-
Готовим корж: яйца взбиваем с солью до увеличения вдвое, затем добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко. Вводим муку с разрыхлителем. Должно получиться тесто, как густая сметана.
-
Выливаем половину теста в форму, покрытую пергаментом и выпекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
-
Готовим творожный крем: смешиваем все ингредиенты блендером. Если творог сухо, добавляем одно яйцо или ложку сметаны.
-
Достаем форму их духовки и равномерно распределяем творожный крем, выливаем вторую половину теста и выпекаем еще 30 минут.
-
Охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
А вот еще один отличный рецепт: