Cырники с изюмом в духовке — полезнее в разы!

Прекрасный вариант завтрака или дополнение к чаю!

Ингредиенты
  • Tворог 0% 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Изюм (по желанию ) 30 грамм
  • Подсластитель  по вкусу
  • Cоль  по вкусу
  • Mука рисовая 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Заливаем изюм кипятком.
  • Белки отделяем от желтков.
  • Смешиваем яичные белки с творогом, солью и подсластителем. Перетираем, затем добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
  • Добавляем в массу промытый изюм и перемешиваем.
  • Формируем мокрыми руками сырники и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
  • Cверху смазываем яичным желтком.
  • Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня