Прекрасный вариант завтрака или дополнение к чаю!
Ингредиенты
- Tворог 0% 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Изюм (по желанию ) 30 грамм
- Подсластитель по вкусу
- Cоль по вкусу
- Mука рисовая 2 ст.л.
Шаги
-
Заливаем изюм кипятком.
-
Белки отделяем от желтков.
-
Смешиваем яичные белки с творогом, солью и подсластителем. Перетираем, затем добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
-
Добавляем в массу промытый изюм и перемешиваем.
-
Формируем мокрыми руками сырники и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
-
Cверху смазываем яичным желтком.
-
Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: