Готовлю в сезон несколько раз в неделю!
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачки 500 грамм
- Сыр 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Мука 150 грамм
- Лук 1 штука
- Масло оливковое 50 мл
- Соль ½ ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Прованские травы ½ ч .л.
- Зелень по вкусу
Шаги
-
Очищенные кабачки натираем на терке. Измельчаем зелень и лук. Сыр натираем на мелкой терке.
-
Смешиваем муку с разрыхлителем и прованскими травами. Взбиваем яйца с солью и оливковым маслом. Смешиваем с мучной смесью.
-
Добавляем в тесто сыр и кабачки, хорошо перемешиваем.
-
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
-
Подаем пирог в форме.
А вот еще один отличный рецепт: