Нежнейший рулет со сметанным кремом. Вкуснее любого торта!

Приготовит каждая!

Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • яйца 7 штук
  • сахар 7 штук
  • Для крема:
  • сметана 20% 300 грамм
  • яйцо 1 штука
  • мука 2 ст.л.
  • сахар 120 грамм
  • сливочное масло 200 грамм
Шаги
Печать
  • Готовим тесто: взбиваем 7 белков на больших оборотах миксера, подсыпая частями 7 ст. ложек сахара.
  • Затем убираем обороты миксера до минимума и вводим по одному 7 желтков, 7 ст. ложки муки.
  • Готовим крем: смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку до однородности.
    Варим на водяной бане , постоянно помешивая , до загустения. Затем охлаждаем. Отдельно взбиваем 200г масла и по ложке вводим сметанную массу, не переставая взбивать.
  • Выпекаем бисквит на большом противне, застеленным пергаментом при 170 С в течение 20 минут.
  • Горячий корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой в рулет и оборачиваем полотенцем.
  • Оставляем до остывания. Затем освобождаем от бумаги, промазываем кремом и украшаем по желанию и убираем сразу же в холодильник на несколько часов.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня