Такую вкуснятину обожают все. Очень вкусно!
Ингредиенты
Шаги
-
Готовим тесто: натираем сливочное масло на тёрке, вливаем 1 стакан кефира, добавляем разрыхлитель и муку. Замесить быстро тесто и убрать в холодильник на 1 час.
-
Готовим крошку: перемешать муку, сахар, сливочное масло (натертое на тёрке) до образования крошки. Ставим в холодильник.
-
Делим тесто на 6 частей.
-
Раскатываем первый корж тонко (около 4-5 мм) и посыпаем частью крошки.
Отдельно раскатываем другой корж, накрываем им первый, посыпаем крошкой и слегка придавливаем. -
Делаем так же со всеми коржами. Последний корж не посыпаем. Нарезаем на секторы.
-
Выпекаем при 180°C в течение 35-45 минут.
А вот еще один отличный рецепт: