Такое печенье всегда получаются идеально и просто тает во рту.
Ингредиенты
- мука 2 стакана
- творог 250 грамм
- маргарин 250 грамм
- сахар 100 грамм
- ванильный сахар 1 пакетик
- растительное масло
Шаги
-
Маргарин разминаем, превращаем в однородную массу, добавляем просеянную муку, творог, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем до исчезновения комков.
-
Раскатываем его в пласт толщиной 3 см и стаканом вырезаем кружочки.
-
Каждый кружок посыпаем сахаром и два раза сгибаем пополам. Сверху еще раз посыпаем сахаром.
-
Противень смазываем маслом, укладываем печенье и ставим в духовку на 15-20 минут.
-
Через 20 минут свежайшее горячее и вкусное печенье готово!
А вот еще один отличный рецепт: