Густой и наваристый. В переводе означает “один горшок”, ведь варится он из продуктов, которые есть под рукой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тыква небольшая 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Картофель 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Томат 2 штуки
- Горошек зеленый замороженный 1 горсть
- Зелень 1 горсть
- Бульон 1 чашка
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное 3 ст.л.
Шаги
-
Нарезаем овощи кубиками и выкладываем в кастрюлю с толстым дном с подсолнечным маслом, бланшируем и вливаем бульон.
-
Надрезаем томаты крестом и заливаем их кипятком. Очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. Добавляем кубики томатов и варим 7 минут.
-
В конце добавляем замороженный горошек и зелень, варим еще 5 минут.
А вот еще один отличный рецепт: