Помидоры осенью особо вкусные и ароматные. Супчик получается невероятно вкусным и точно понравится всем домашним.
Ингредиенты
Порции: –+
- ребрышки 500 грамм
- картофель 300 грамм
- помидоры 3 штуки
- мелкая лапша 80 грамм
- лук 1 штука
- морковь 1 штука
- сладкий перец 1 штука
- лавровый лист 1 штука
- соль, перец по вкусу по вкусу
- петрушка
Шаги
-
Нарезаем ребрышки кусочками и кладем в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения, варим минут 40.
-
Делаем на помидорах крестообразный надрез и окунаем в кипяток на 1 минуту, затем достаем и очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и перемалываем блендером.
-
Картофель нарезаем кубиками, лук — мелкими кусочками, морковь натираем на терке. Сладкий перец нарезаем соломкой.
-
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и тушим все пару минут. Потом добавляем сладкий перец, тушим еще пару минут.
-
Ребрышки достаем, снимаем мясо, измельчаем и возвращаем обратно.
-
В бульон кладем картофель и варим 5 минут.
-
Вливаем томат и добавляем лапшу. Варим 5 минут.
-
Затем добавляем обжаренные овощи, черный перец и соль по вкусу, лавровый лист.
-
Доводим суп до кипения, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и подаем к столу.
А вот еще один отличный рецепт: