Готовится такой десерт элементарно просто!
Ингредиенты
Порции: –+
- натуральный йогурт без добавок 400 грамм
- яйца 4 штуки
- сахар 100 грамм
- кукурузный крахмал 50 грамм
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахарная пудра
Шаги
-
Желтки размешиваем с сахаром до растворения. Затем добавляем крахмал и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
-
Взбиваем отдельно белки в крепкую пену.
-
Вводим медленно белки в желтковую смесь, помешивая аккуратно лопаткой сверху вниз. Затем добавляем йогурт и перемешиваем.
-
Переливаем получившееся тесто в форму, застеленную пергаментом.
-
Переливаем получившееся тесто в форму, застеленную пергаментом.
-
Выпекаем при 170 С в течение 50 минут.
-
Подаем посыпав сахарной пудрой.
А вот еще один отличный рецепт: