Очень нежный и легкий суп с зеленым горошком и плавленным сыром

Такой суп обожают все без исключения!

Ингредиенты
Порции: +5
  • свиные ребрышки 500 грамм
  • картофель 200 грамм
  • плавленный сыр 20 грамм
  • зеленый горошек (замороженный или свежий) 100 грамм
  • рис 2 ст.л.
  • морковь 1 штука
  • луковица 1 штука
  • лавровый лист 1 штуки
  • соль, перец  по вкусу
  • зелень  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
40 мин.Печать
  • Заливаем ребрышки водой, доводим до кипения, затем сливаем воду, а ребрышки и кастрюлю тщательно промываем.
  • Затем заливаем ребра 2,5 литрами воды, снова доводим до кипения и варим на среднем огне 40 минут.
  • Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем тертую морковь и пассируем еще пару минут.
  • Достаем ребра из бульона, и отделяем мясо от костей, затем нарезаем мелкими кусочками.
  • Кладем в бульон кубики картофеля и промытый рис. Варим 15 минут, затем добавляем мясо и зеленый горошек, снова доводим до кипения и добавляем плавленный сыр, порезанный кубиками. Варим суп на медленном огне 15 минут. Солим и перчим по вкусу, затем добавляем обжаренные овощи и лавровый лист.
  • Добавляем измельченную зелень, доводим до кипения и снимаем с плиты.
  • Даем настояться около 5 минут и подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня