Просто, вкусно и оригинально!
Ингредиенты
Порции: –+
- белокочанная капуста 800 грамм
- морковь 100 грамм
- куриное филе 500 грамм
- яйца 3 штуки
- мука 100 грамм
- греческий йогурт 100 грамм
- разрыхлитель 4 грамма
- соль 1 ч.л.
- зеленый лук 4 пера
- подсолнечное масло 3 ст.л.
- черный молотый перец по вкусу
Шаги
-
Шинкуем тонко капусту.
-
Натираем морковь на крупной терке.
-
Смешиваем капусту и морковь, солим и перемешиваем.
-
Зеленый лук мелко нарезаем и обжариваем 30 секунд на разогретой сковороде с маслом, затем добавляем капусту с морковью и тушим 15 минут, накрыв сковороду крышкой.
-
Куриное филе нарезаем маленькими кубиками.
-
Для теста смешиваем греческий йогурт, муку, яйца и разрыхлитель.
-
Выливаем часть теста в форму, застеленную пергаментом, укладываем половину подготовленных овощей и куриное филе.
-
Солим и перчим по вкусу и накрываем сверху оставшейся капустой.
-
Затем покрываем тестом и выпекаем при 220 С в течение 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: