Обожаю такую выпечку! Мягкая и ароматная!
Ингредиенты
- масло сливочное охлажденное 100 грамм
- мука 1 стакан
- творог 200 грамм
- сахар
Шаги
-
Нарезаем сливочное масло кусочками, добавляем просеянную муку и творог.
-
Перетираем руками всю массу в крошку, собираем в ком, оборачиваем пленкой и отправляем на 1 час в морозилку.
-
Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой и раскатываем его в пласт толщиной 4 мм.
-
Вырезаем стаканом кружки теста с диаметром около 7 мм.
-
Обваливаем каждый кружок в сахар, затем складываем его вдвое сахаром внутрь и еще раз вдвое. Обмакиваем верх печенья снова в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, сахаром вверх.
-
Выпекаем при 190 С в течение 20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: