Пирог манник: обычный рецепт превращается в потрясающий пирог

Всегда получается выше всяких похвал!

Ингредиенты
  • Мука  400 грамм
  • Манка 200 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Сахар 6 ст.л.
  • Яйца 3 штуки
  • Сгущенное молоко 200 грамм
  • Сливки (20% жирности) 100 грамм
  • Сода 1 ч.л.
  • Лимон для украшения 1 штука
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Заливаем манную крупу сметаной и сливками. 
  • Сбиваем белки в пену и добавляем сахар. Затем добавляем желток и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и сбиваем около 7 минут, затем добавляем сгущенку и негашеную соду. 
  • В конце добавляем манку.
  • Смешиваем до однородности и выливаем в форму.
  • Выпекаем при 150 С в течение 40 минут. 
  • Затем увеличиваем температуру до 200 С и выпекаем еще 10 минут, разложив сверху пирога тонко нарезанный лимон и присыпав немного сахаром. 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня