С таким рецептом справится даже начинающий кулинар!
Ингредиенты
Порции: –+
- мука 320 грамм
- соль 7 грамм
- дрожжи живые 20 грамм
- теплая вода 250 мл
- сахар 10 грамм
Шаги
-
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем соль и сахар. Даем постоять около 15 минут.
-
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
-
Ставим в теплое место на 1 час.
-
Затем обминаем и делим на две части.
-
Формируем 2 багета, на поверхности делаем острым ножом надрезы и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
-
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.
-
Достаем готовый хлеб из духовки, накрываем салфеткой и даем остыть.
А вот еще один отличный рецепт: