Самый вкусный и быстрый пирог «Лентяйский» с грибами и сыром

Всегда выручает!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Слоеное тесто 200 грамм
  • Грибы 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Черный перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности, периодически перемешивая.
  • Грибы нарезаем средними кусочками и добавляем к луку.
  • Пассеруем до полного испарения грибного сока, затем солим по вкусу.
  • Добавляем немного растительного масла и жарим еще 3 минуты.
  • Добавляем измельченный мягкий плавленый сыр и хорошенько перемешиваем.
  • Снимаем с огня и остужаем.
  • Присыпаем слегка тесто мукой и немного раскатайте в прямоугольный пласт.
  • Выкладываем слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом.
  • Формируем небольшие бортики.
  • Выкладываем на тесто грибную начинку, распределяем по всей поверхности.
  • Сверху натираем сыр на крупной терке.
  • Смазываем бортики яйцом.
  • Запекаем при 200 С в течение 15-20 минут до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня