Всегда выручает!
Ингредиенты
Порции: –+
- Слоеное тесто 200 грамм
- Грибы 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр плавленый 100 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем мелко лук и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности, периодически перемешивая.
-
Грибы нарезаем средними кусочками и добавляем к луку.
-
Пассеруем до полного испарения грибного сока, затем солим по вкусу.
-
Добавляем немного растительного масла и жарим еще 3 минуты.
-
Добавляем измельченный мягкий плавленый сыр и хорошенько перемешиваем.
-
Снимаем с огня и остужаем.
-
Присыпаем слегка тесто мукой и немного раскатайте в прямоугольный пласт.
-
Выкладываем слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом.
-
Формируем небольшие бортики.
-
Выкладываем на тесто грибную начинку, распределяем по всей поверхности.
-
Сверху натираем сыр на крупной терке.
-
Смазываем бортики яйцом.
-
Запекаем при 200 С в течение 15-20 минут до готовности.
А вот еще один отличный рецепт: