Берите рецепт на заметку.
Ингредиенты
Порции: –+
- яблоки кисло-сладкие 4 штуки
- яйца 2 штуки
- сахар 100 грамм
- молоко 100 мл
- мука 200 грамм
- разрыхлитель 10 грамм
- ванилин по вкусу
Шаги
-
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
-
Затем вливаем молоко и снова перемешиваем до однородности.
-
Вводим просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем.
-
Добавляем в тесто ванилин и перемешиваем.
-
Нарезаем яблоки небольшими дольками.
-
Выкладываем яблоки в форму, смазанную маслом.
-
Заливаем сверху равномерно тестом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 20 – 30 минут.
-
Посыпаем остывший пирог сахарной пудрой.
А вот еще один отличный рецепт: