Кабачковый хлеб: просто, быстро и оригинально!

Очень румяные и ароматные лепешки, похожие на хлеб.

Ингредиенты
Порции: +4
  • кабачки 300 грамм
  • мука 300 грамм
  • разрыхлитель 10 грамм
  • кабачковый сок 50 мл
  • масло растительное 2 ст.л.
  • тимьян или орегано, базилик  по вкусу
  • соль  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Натираем кабачки на крупной терке, сок отжимаем в отдельную тару.
  • Добавляем в кабачковую массу, ароматные травы, муку и разрыхлитель.
  • Вымешиваем массу руками.
  • Вливаем сок из кабачка и растительное масло, замешиваем мягкое и эластичное тесто.
  • Делим тесто на 4 части и раскатываем каждую в лепешку, смазывая растительным маслом.
  • Обжариваем лепешки на растительном масле с обеих сторон до румяности

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня