Такой суп обожают все без исключения!
Ингредиенты
Порции: –+
- грибы 300 грамм
- картошка 300 грамм
- плавленый сыр 220 грамм
- филе курицы 250 грамм
- лук 1 штука
- сливочное масло 1 ст.л.
- перец и соль по вкусу
Шаги
-
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде около 20-25 минут после закипания.
-
Измельчаем лук.
-
Нарезаем грибы пластиками, картошку — кубиками.
-
Куриное филе достаем из бульона и нарезаем мелкими кусочками.
-
Обжариваем лук на растительном масле около 5 минут, затем вводим грибы и вымешивая, прожариваем, пока не выпарится вся вода. Солим и перчим по вкусу.
-
Вводим в кипящий бульон картошку и отвариваем до готовности.
-
Добавляем в суп зажарку, курицу и сыр.
-
Нарезаем сырок мелко и добавляем в суп.
-
Варим, вымешивая, пока сыр полностью не расплавится. Солим и перчим по вкусу.
-
Подаем, присыпав рубленной зеленью с гренками из белого хлеба.
А вот еще один отличный рецепт: