В копилку лучших рецептов!
Ингредиенты
Порции: –+
- желтки 2 штуки
- сахар 100 грамм
- сливочное масло 25 грамм
- соль 1 щепотка
- молоко 200 мл
- мука 200 грамм
- разрыхлитель 1.5 ч.л.
- яблоки 400 грамм
Шаги
-
Смешиваем венчиком желтки, сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и молоко.
-
Соединяем муку с разрыхлителем и смешиваем сухие ингредиенты с жидкими.
-
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
-
Очищенные яблоки нарезаем дольками и выкладываем в тесто на расстоянии друг от друга.
-
Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.
Автор — Ольга Лунгу
А вот еще один отличный рецепт: