Отличная выпечка по мотивам итальянской кухни.
Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 3 штуки
- сахар 12 ст.л.
- молоко 12 ст.л.
- растительное масло 12 ст.л.
- мука 12 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
-
Взбиваем миксером яйца с сахаром в течение нескольких минут до однородности.
-
Добавляем растительное масло и молоко. По вкусу добавляем ванилин или цедру лимона или апельсина. Взбиваем снова миксером.
-
Затем добавляем разрыхлитель и муку. Взбиваем все миксером.
-
Должно получиться жидкое бисквитное тесто.
-
Выливаем тестов форму на 1/3, смазанную сливочным маслом.
-
Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.
-
Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом.
А вот еще один отличный рецепт: