Королевская ватрушка без особых хлопот

Такая выпечка подойдет не только к утреннему чаю, но и на праздничный стол.

Ингредиенты
  • творог 500 грамм
  • яйца 4 штуки
  • сахар  стакана
  • сливочное масло 60 грамм
  • мука  опционально
Шаги
55 мин.Печать
  • Готовим основу для пирога: взбиваем яйцо с сахаром, затем добавляем творог и перемешиваем.
  • Отдельно перетираем сливочное масло с мукой до состояния крошки. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
    Вот и крошка готова.
  • Насыпаем половину крошки на дно формы.
  • Затем выкладываем творожную массу и посыпаем сверху оставшейся крошкой.
  • Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня