Такая выпечка подойдет не только к утреннему чаю, но и на праздничный стол.
Ингредиенты
- творог 500 грамм
- яйца 4 штуки
- сахар ⅔ стакана
- сливочное масло 60 грамм
- мука опционально
Шаги
-
Готовим основу для пирога: взбиваем яйцо с сахаром, затем добавляем творог и перемешиваем.
-
Отдельно перетираем сливочное масло с мукой до состояния крошки. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Вот и крошка готова. -
Насыпаем половину крошки на дно формы.
-
Затем выкладываем творожную массу и посыпаем сверху оставшейся крошкой.
-
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
А вот еще один отличный рецепт: